Torno dopo un'assenza di qualche mese per pubblicare una ricetta facile e leggera.
FILETTI DI TROTA SALMONATA CON POMODORINI
Ingredienti:
4 filetti di trota salmonata
pomodori ciliegino
pane raffermo grattugiato (un panino)
aglio
sale e pepe
timo, dragoncello, origano, prezzemolo
olio
Per prima cosa ho preparato il pane grattugiato e ho aggiunto timo, dragoncello, origano, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Ho adagiato i filetti di trota salmonata all'interno di una pirofila precedentemente oliata.
Ho ricoperto i filetti con il trito aromatico e sopra ho disposto qualche pomodorino.
Ho aggiunto un filo d'olio e infornato a 200° per circa mezz'ora. A metà cottura ho aggiunto un pochino di vino bianco per profumare ulteriormente il piatto.
Ho ricoperto i filetti con il trito aromatico e sopra ho disposto qualche pomodorino.
Ho aggiunto un filo d'olio e infornato a 200° per circa mezz'ora. A metà cottura ho aggiunto un pochino di vino bianco per profumare ulteriormente il piatto.
E questo è il risultato:
Nessun commento:
Posta un commento